Пророк Ульф Экман: Русских никто не остановит, даже американцы

Ульф Экман

Фото: wikipedia.org

Знаменитый миссионер и проповедник Ульф Экман сделал пророчество о будущем России и об отношениях русских с американцами.

Сам родившись в Швеции, Экман за свою жизнь объехал буквально полмира, читая проповеди и наставляя на путь истинный тех, кто нуждался в его помощи. Бывал пророк и в России, и именно в этой стране к нему пришло понимание: русские люди – совершенно особенные.

Именно в России, как видел Экман в своих видениях, сосредоточен Бог. «Я поставил Мои ноги, чтобы никогда не оставить вас. Никто, никто никогда не сможет изгнать Меня из этой страны. Я пройду по этой стране как никогда раньше. Я здесь для того, чтобы остаться – говорит Господь», – вот часть видения Экмана. Которое он описывал в своих проповедях.

Шведский религиозный деятель был абсолютно уверен: несмотря на нечестивые внешние силы, пытающиеся помешать этому, русских все равно никто не остановит, и они дойдут до краев Земли. Но дойдут не с захватническими целями, а с целями просветительскими. И даже американцы, которых пророк считал бездуховным обществом, не смогут противиться русскому натиску.

А тех, кто все же будет сопротивляться свету, что понесут в мир русские, покарает сам Господь, ибо враги русских – это враги Господа, и он не даст остановить Россию. Экман считает, что вся мировая история – доказательство этих слов, полученных им в видении.

Ульрих всегда проповедовал такую точку зрения, объясняя прихожанам его церкви во всех странах, что именно Россия спасет их от бездуховности и поднимет из небытия.

Материал подготовила Виолетта Потапова

23 июля 2017 в 11:04
Один комментарий
  1. Владимир Ответить

    «ШвеЦкий…» — ШвеДСкий(!). Это ж надо так было учиться в школе…(((

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *