Певица Лолита сделала неожиданное признание об Украине: Я тебе кохаю

лолита милявская

Фото: wikipedia.org

Лолита Милявская, которой запретили въезд на Украину на три года, внезапно сделала признание, на которое украинцы не знают, как реагировать.

Выступая на международном фестивале Лаймы Вайкуле «Лайма. Рандеву. Юрмала», Лолита обратилась к украинцам, которые также присутствовали в зале. Она заявила: «Я тебе кохаю і дуже скучила» – и при этом положила руку на грудь.

Стоит отметить, что Лолита, хоть и давно живет в России, имеет украинские корни. К тому же в Киеве живет мать певицы и ее 17-летняя дочь. Несмотря на это, Милявская не имеет права въезда на Украину в течение трех лет, и очень сожалеет, что не сможет попасть на школьный выпускной дочери.

Запрет был дан Лолите украинскими властями по той причине, что в 2015 году она выступила с концертом в Керчи – на территории, которую Киев считает временно оккупированной. Несмотря на санкции, примененные по отношению к ней, Милявская не собирается отказываться от концертов и вновь выступит в Крыму в августе 2017 года.

Впрочем, судя по всему, Лолита все же скучает по родной стране, раз на фестивале, организованном Лаймой Вайкуле, сделала подобное признание. Стоит отметить, что в Юрмалу съехались артисты из разных стран, в том числе и из Украины – все они были приглашены литовской певицей.

Вайкуле организовала «Лайма. Рандеву. Юрмала» сразу после того, как конкурс исполнителей «Новая волна», много лет традиционно проходящий в Юрмале, был перенесен в Сочи в связи с позицией властей Латвии.

Рандеву Лаймы, как выразились литовские политики, тоже нежелательно на территории страны. Однако, несмотря на это, певица по-прежнему продолжает собирать своих друзей из разных стран на одной сцене.

Материал подготовила Виолетта Потапова

23 июля 2017 в 12:09
Ответы: 4
    • абсолютно согласен о корнях,и предлагаю этой престарелой ЛОЛЕ ТРЯСТИ ПРЕЛЕСТЯМИ НА СТОЛЬ ЛЮБИМОЙ ЕЮ УКРАИНЕ

  1. «Рандеву Лаймы, как выразились литовские политики, тоже нежелательно на территории страны. Однако, несмотря на это, певица по-прежнему продолжает собирать своих друзей из разных стран на одной сцене.» А что, литовские власти теперь могут вмешиваться в дела Латвии? Что курят авторы таких новостей? Они хоть номинально знакомы с географическими картами? Для справки: Лайма Вайкуле имеет гражданство Латвийской Республики; свой фестиваль проводит в городе Юрмала, который территориально и юридически принадлежит Латвийской республике, и располагается в 25-ти километрах от Латвийской столицы, города Рига!

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *