Как покорить тихоню и скромницу

девушка

Фото: pixabay.com/422694

Конечно, сегодня нет недостатка в девушках, которые активно посещают людные места и чувствуют себя там очень уверенно. Эмансипация сделала свое дело, и многие женщины в нынешнее время даже способны на первый шаг. Но что делать мужчине, если его внимание вдруг привлекла тихоня и скромница, которая не только сама не подойдет познакомиться, но и от твоих попыток наладить общение смутится и предпочтет исчезнуть?

Максим Леонидов пел о приглянувшейся лирическому герою Алисе: «Как бы нам встретиться, как поболтать обо всем?» Алису эту, для тех, кто забыл или не слышал упомянутую композицию, «в гостях было не застать, поскольку она почти всегда дома». Да и вообще, Алиса  «не любила гостей, сидела одна вечерами». Но, положим, где-то на нейтральной территории вы свою «Алису» все же встретили. Так как же с ней «поболтать обо всем»?

Не пытайся ее изменить

Вытащить из-под шкуры тихой овечки страстную тигрицу у тебя вряд ли получится на первом или даже на втором свидании. А ведь не исключён вариант, что никакой тигрицы и вовсе нет, а под шкурой тихой овечки и скрывается тихая овечка. Будешь пытаться пробудить в ней животную страсть и добиться от нее экспрессии – она просто исчезнет из твоей жизни. Не ярко и со скандалом, а тихо и молча. Лучше просто спокойно разговаривай, улыбайся и будь настроен благосклонно – и она тебе доверится, а там, кто знает, может, и тигрица подоспеет.

Выбирай темы

Только выбор этот основывай не на своих предпочтениях, а на ее. Несмотря на скромность, она тоже чем-то увлекается, что-то любит, чем-то интересуется. И, как любой человек, с удовольствием поговорит о своем хобби. Выясни, что ей нравится, и начни разговор с этой темы.

Не жалей времени

Добиться расположения скромной девушки – это не так уж и просто. Тебе понадобится время, и, вполне возможно, что ты не готов к таким затратам этого ресурса. Если тихоня и скромница не так уж сильно тебе нравится, то лучше сразу оставь мысли о ее завоевании и сэкономь время: и свое, и ее. Если же ты точно уверен, что готов ждать, тогда действуй: продолжай общаться с ней, но не торопи события и не наседай на нее.

Выбирай места для свиданий

Тихоням и скромницам, как правило, не по душе шумные вечеринки и бары с гремящей музыкой. Наверняка ей больше по вкусу уютная кофейня, где за стаканчиком латте можно спокойно пообщаться тет-а-тет. Учитывай это при выборе места для свидания.

Обуздай себя

Если уж ты действительно решил, что она тебе нужна и ты готов добиваться скромницы, пытаясь прорвать ее оборону, то забудь о других женщинах, не подрывай свой авторитет. Если она поймет, что ты гуляка, повеса и просто банальный бабник, то этим ты ее точно не покоришь.

Соблюдая вышеуказанные правила, думая головой и не торопя события, ты сможешь добиться расположения любой скромницы. Ну а уж как ваши отношения сложатся дальше, зависит от обоих партнеров. В конце концов, ведь не только мужчина должен идти на уступки, женщине тоже необходимо уметь искать компромиссы, поскольку она по природе своей более мягкая.

Материал подготовила Виолетта Потапова

23 июля 2017 в 13:15
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *