Уфологи ликуют: найдено доказательство инопланетной жизни?

нло

Фото: pixabay.com/MasterTux

В объективы бортовых камер МКС, которые круглосуточно ведут запись, неожиданно попало НЛО, приблизившееся к космической станции. Что за объект это был и имеет ли он внеземное происхождение, гадают все космонавты.

Трансляция с камер МКС в режиме реального времени круглосуточно ведется в Интернете, и при желании ее может увидеть каждый, стоит только зайти на специализированные YouTube-каналы. Поэтому ролик, который разместили братья Брет и Блейк Кузинсы, тоже стал общественным достоянием.

На нем отчетливо видно, как совсем рядом с МКС в небе завис неопознанный объект, очертаниями очень напоминающий классическую летающую тарелку. По дну судна идет окантовка из оранжевых источников света.

Какое-то время провисев, не двигаясь, поблизости от космической станции, НЛО медленно гасит огни и исчезает в космическом сумраке. Что это за объект, не понял никто, включая самих космонавтов.

Впрочем, ученые предполагают, что загадочной летающей тарелки в оранжевом освещении не было, а был только сам апельсиновый цвет, и он отражался непосредственно от самой МКС. Но уфологии не согласны с этим мнением, и уверяют, что бортовые камеры Международной космической станции запечатлели самое настоящее доказательство существования внеземных цивилизаций.

Материал подготовила Виолетта Потапова

23 июля 2017 в 19:12
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *