Анастасия Квитко: «русская Кардашьян» покорила Сеть откровенным купальником

квитко

Фото: instagram/anastasiya_kvitko

Российская фотомодель Анастасия Квитко, которую уже давно именуют «русской Кардашьян» за выдающиеся размеры и крутые формы, в очередной раз порадовала своих подписчиков откровенным снимком.

Фотография, на которой Анастасия сидит у бассейна, мгновенно набрала десятки тысяч лайков и множество комментариев. На «русской Кардашьян» красуется откровенный купальник в мелкую полосочку, а сама девушка закрыла глаза, блаженно откинула голову и приняла соблазнительную позу.

квитко

Фото: PrtSc instagram/anastasiya_kvitko

Подписчики заметили, что это один из самых удачных снимков Анастасии и сделали модели массу комплиментов. Многие мужчины признались, что без ума от крутых форм Квитко, однако нашлись и те, кто посчитал «русскую Кардашьян» слишком полной.

Впрочем, сама Ким, с которой сравнивают Анастасию, тоже не редко становилась мишенью для нападок в Сети, особенно когда в Интернет просачивались снимки Кардашьян без обработки в графических редакторах. Модель обвиняли в излишнем весе, ее высмеивали за целлюлит. Чем очень расстроили жену Канье Уэста.

Избежит ли русская «Ким» участи своей зарубежной «сестры», неизвестно. Впрочем, пока комплименты превалируют над критикой.

Материал подготовила Виолетта Потапова

23 июля 2017 в 20:48
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *