Супруги из США нашли способ получать 18-часовой оргазм

девушка

Фото: pixabay.com/lightstargod

Длительный оргазм доступен даже тем, у кого случаются преждевременные эякуляции.

Life опубликовал статью об одной американской паре. Любовники способны доставлять друг другу удовольствие по восемнадцать часов к ряду. Для того, чтобы достичь вершины оргазма Мелани и Скотту Маклюр иногда достаточно просто заключить друг друга в объятия.

Оргазм – высокое любовное чувство, которое не может прийти только путем механических движений – необходимо быть полностью включенным в процесс, быть абсолютно внимательным к своему партнеру, использовать танцы дыхание, наблюдать интерьер комнаты, погоду за окном, помнить о времени суток.

Семья Маклюр вместе уже восемь лет и за это время они научились быть настолько близки друг к другу, что могут испытывать удовольствие, даже если просто находятся в одном помещении.

Супруги практикуют тантрический секс, древний индийский вид взаимоотношений мужчины и женщины, который позволяет достигать удивительных ощущений. Методика основана на определенном образе дыхания, упражнений сознания и йоги.

Супруги говорят, что тантру можно настроить не только между любовниками, но и между просто друзьями, с которыми обычного секса никогда не было. Один раз супруги отправились с друзьями на природу и ночью все вчетвером испытали оргазм от звуков грозы.

 Тантра – это наивысшее удовольствие от интимной близости, от обмена энергиями между людьми.

Скотт пришел к тантре после того, как у него стала случаться преждевременная эякуляция. Но «выброс» семени и оргазм – совершенно разные ощущения. Встретив Мелани и познав азы тантры, Скотт вновь обрел вкус жизни.

Материал подготовила Виолетта Потапова

24 июля 2017 в 10:57
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *