Сын Елены Яковлевой шокировал сеть свадебным фото

елена яковлева

Фото: wikipedia.org

Очередная свадьба звездного отпрыска стала причиной многих обсуждений.

На этот раз внимание интернет-пользователей привлек внешний вид жениха.

Недавно состоялась свадьба сына актрисы Елены Яковлевой, Дениса Шальных, который обожает татуировки и исполосовал почти все свое тело рисунками. Еще недавно на щеках двадцати пятилетнего юноши красовалась надпись «Stay alone» — «оставайся один», но, видимо, встреча со своей возлюбленной изменила жизненное кредо Дениса. Он свел эту надпись и предложил избраннице руку и сердце. Счастливой девушкой стала Елена Мельникова, выпускница ИЖЛТ (Института журналистики и литературного творчества в Москве).

Однако свадьба привлекла внимание не своим размахом — стоимость свадебных костюмов, как и всей церемонии, судя по всему, минимальна. Сеть возмутил внешний вид молодоженов. Денис был в простой черной футболке и черных джинсах, его избранница ограничилась белой блузкой и черной в пол юбкой.

«Природа на детях отдыхает. А Елене огромного здоровья!»

«Не дай Бог такого сына,в будущем Иуда и отца своего ребёнка!Это только индейцы и дикари так себя разрисовывали!Дошло до нас!И стали себя уродовать,против Бога пошли!А Бог дал нормальную внешность!»

Некоторые комментарии вскрывали причины такого поведение сына Елены Яковлевой:

«Один ребенок, чрезмерное внимание родителей, наверное, причина этому. Детей надо минимум двое для психического здоровья, мне кажется так. У самой одна дочь».

Сама актриса пока никак не комментирует эти высказывания о своем сыне.

 

Материал подготовила Виолетта Потапова

25 июля 2017 в 11:50
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *