114 ударов ножом: в США парень убил свою девушку, когда узнал, что раньше она была мужчиной

Вооруженная ножом юная норвежка напала на посетителей торгового центра

Фото: wikipedia.org

Бывший военно-морской офицер был приговорен к 40 годам лишения свободы за то, что убил женщину трансгендера в Миссисипи.

21-летний Дваня Хикерсон признал себя виновным в убийстве Ди Вигхэма в гостиничном номере в Сент-Мартине 23 июля. Хикерсону также придется отсидеть 15 лет за ограбление. Он мог бы столкнуться со смертной казнью, если бы он предстал перед судом по первоначальному обвинению в убийстве капитана.

Результаты аутопсии показывают, что Вигхэм был поражен 119 раз. Многие из ран были на лице жертвы, и ее горло было разрезано три раза.

Заместитель шерифа округа Джексон Лев Аллен сказал, что видео изображение показало, что Хикерсон и Уигхам вместе отправились в номер отеля Best Western около 8:30 вечера. Он сказал, что Хикерсон уже через 23 минуты вышел из комнаты. Прежде чем покинуть комнату, он принял душ.

Согласно исследованию The Sun Herald, Хикерсон, уроженец Нового Орлеана, тренировался на базе ВВС Keesler, чтобы быть ведущим прогноза погоды.

Хиккерсон сознался в суде, что он и Уигам беседовали онлайн в течение нескольких месяцев, но никогда не встречались лично. Он сказал, что решил встретиться, когда она была в Билокси с друзьями.

Хикерсон сознался, что у них был секс перед тем, как Уигам сознался, что он трансгендер. Дальше убийца впал в транс и говорит, что ничего не помнит.

Материал подготовила Виолетта Потапова

25 июля 2017 в 15:50
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *