«Освободите грудь»: Рианна взбудоражила поклонников новым нарядом

рианна

Фото: wikipedia.org

Звезда мировой поп-сцены появилась на премьере фильма «Валериан и город тысячи планет» режиссера Люка Бессона. Грудь Рианны обещала взорвать тесное декольте.

Красная ковровая дорожка Лондона горела от количества селебрити, проходившие по ней перед премьерным показом фильма известного французского режиссера Люка Бессона. Рианна рискнула появиться перед армией поклонников кино и своих персональных фанатов в облегающем атласном платье пурпурного цвета с глубоким вырезом и, что самое пикантное, с очень узкой зоной декольте. Грудь певицы рисковала разорвать мягкий атлас и вырваться «на волю».

Социальные сети тут же отреагировали и платье модного дизайнера Джамбаттиста Валли нарекли – детским. Хотя узкий верх сменялся свободным низом лпатья, скрывающим недостатки фигуры певицы после родов

Тесное декольте, очевидно, вовсе не смущало певицу. Она охотно позировала перед камерами папарацци в различных позах, демонстрируя главную его особенность.

«Освободите грудь», «Интересное платье, правда, но не для ее груди», «Она явно украла его у какой-нибудь школьницы» — стали и многое другое можно прочитать в многочисленных чатах, посетители которых внимательно следят за происходящим с певицей.

Материал подготовила Виолетта Потапова

25 июля 2017 в 18:20
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *