Основательница модельной династии выложила откровенное фото

йоланда хадид

Фото: wikipedia.org

Йоланде Хадид нечего скрывать, в том числе и ее полуобнаженные ягодицы.

Во вторник мама моделей ДжиДжи и Беллы Хадид показала 2,4 миллионам подписчикам ее аккаунта в Instagram, откуда красота ее дочерей. Йоланда  стоит на фото, наслаждаясь ранними утренними часами близ Боденского озера в Европе, которое находится на границе с Германией, Австрией и Швейцарией.

«Это прекрасный, волшебный восход солнца на озере этим утром, вода довольно холодная, но такой отличный способ почувствовать связь с Матерью-Землей …… #LakeConstance #MorningSwim #HealingPower #BodyMindAndSoul», — добавила она.

Pr Scr instagram.com

Pr Scr instagram.com/yolanda.hadid

53-летняя Хадид провела большую часть своего лета за границей, чтобы хорошо отдохнуть и подготовиться к продвижению своих мемуаров «Поверь мне: моя битва с невидимой инвалидностью болезни Лайма». Она также примет участие в серии предстоящих реалити-шоу «Мамы моделей».

Хотя в последние годы она сосредоточена на своем здоровье и карьере, жизнь Хадид — это не столько работа, сколько игра. Ранее в этом месяце бывшая «настоящая домохозяйка» опубликовала небольшую фотографию из семейной жизни с дочерьми Джиджи и Беллой а также сыном и коллегой по модельному бизнесу, восемнадцатилетним Анваром.

Материал подготовила Виолетта Потапова

25 июля 2017 в 19:52
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *