Поклонники Линдси Лохан поражены её внешним видом: Тело, как у 70-летней

Фото: wikipedia.org

Фото: wikipedia.org

31-летняя звезда многих голливудских фильмов Линдси Лохан попала в объективы папарацци во время отдыха в Греции. Журналистам удалось запечатлеть актрису во время купания, когда на ней был лишь бирюзовый купальник закрытого типа.

Об этом сегодня сообщает медийный портал «Рамблер» со ссылкой на интернет-ресурс журнала «Космо».

По мнению многих фанатов Линдси Лохан, внешний вид актрисы оставляет желать лучшего. Некоторые даже сравнили её «дряблое тело» с телом 70-летней бабушки. Тем не менее, большинство сделали вывод, что нынешнее состояние звезды Голливуда является последствием употребления алкоголя и разнообразных запрещенных химических средств.

Фото: Pr Scr cosmo.ru

Фото: Pr Scr cosmo.ru

К слову, небольшая часть фанатов попыталась защитить девушку. Они заявили, что актриса даже похорошела после того, как перенесла тяжелый разрыв со своим экс-бойфрендом Егором Тарабасовым.

Линдси Лохан – американская актриса. Она начала свою карьеру в качестве модели в возрасте трёх лет, чуть позже начала сниматься в кино, снялась во внушительном количестве рекламных роликов. В возрасте 10 лет Линдси начала играть в телесериалах, а в 11 лет сыграла главную роль в комедии «Ловушка для родителей».

 

Материал подготовила Виолетта Потапова

26 июля 2017 в 17:53
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *