Поклонники испугались за здоровье Алены Водонаевой

Водонаева рассказала о своей «беременности»

Фото: facebook.com/vodonaeva

Известная светская львица опубликовала в своем Instagram фотографию, подпись к которой взволновала многих подписчиков бывшей участницы «Дома-2».

Водонаева сейчас находится в Санкт-Петербурге, где живет ее избранник, с которым она собирается связать свою  жизнь. Они подали заявление в один из ЗАГСов северной столицы, и сейчас наслаждаются красотами Петербурга.

Накануне, 25 июля, Водонаева представила на суд подписчиков фото, где она запечатлена на Площади Восстания. За спиной светской львицы находится гостиница «Октябрьская» с известной надписью, встречающей всех туристов: «Город-герой Ленинград».

Однако не это поразило поклонников Водонаевой, а та подпись, что она сделала к снимку. Алена сообщила, что отлично провела день и, среди прочего, съела две порции сырого мяса. Комментаторы тут же стали гадать, о каком именно блюде вела речь Алена. Многие предположили, что она говорила о непрожаренных стейках, и стали обсуждать способы прожарки этого блюда.

алена водонаева

Фото: instagram.com/alenavodonaeva

Впрочем, нашлись и те, кого интересовал не столько рецепт, сколько здоровье любимой экс-участницы телестройки. Они высказали предположение, что употребление в пищу сырого мяса может привести к заражению паразитами, и всерьез озаботились здоровьем Водонаевой, наперебой предлагая ей проверить, не подхватила ли она из сырого мяса паразитов, которые могут поселиться в человеческом организме и нанести серьезный урон его нормальному функционированию.

Впрочем, само фото поклонники похвалили, отметив, что Алена, как всегда, выглядит шикарно. Однако все равно посоветовали светской львице заботиться о своем здоровье.

Материал подготовила Виолетта Потапова

26 июля 2017 в 20:32
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *