В Крыму нашли могилу «инопланетного» ребенка

инопланетянин

Фото: pixabay.com/kuloser

Удивительное открытие сделали археологи в восточной части полуострова. Их находка – древняя могила не совсем обычного ребенка.

Портал rusvesna.su со ссылкой на пресс-службу фонда «Археология» сообщает, что найденное захоронение датируется приблизительно II веком нашей эры и принадлежит полуторагодовалому ребенку.

Рядом с тельцем в могиле находились медный браслет, мелкие стеклянные бусины и лепной сосуд. Археологи уверяют, что ребенок, похороненный в античном некрополе, был мужского пола.

Но самое удивительное в находке – это череп, принадлежавший полуторагодовалому мальчику. Он сильно деформирован и имеет вытянутую форму, очень напоминающую очертания черепа инопланетного существа.

Впрочем, антропологи объяснили: мальчик, погребенный во  II веке нашей эры, скорее всего, относился к сарматам – народу, для которого была характерна такая отличительная особенность, как вытянутые череп.

Причем ученые утверждают, что сарматы, вошедшие в историю как превосходные войны и завоеватели, были агрессивны именно из-за особенности строение головы, поскольку деформированный череп приводит к излишней агрессивности.

И находки могил людей с подобным анатомическим строением уже бывали. Первый раз погребенного «яйцеголового» нашли еще в 1826 году в районе Керчи.

Однако сторонники теории палеоконтакта уверены: именно тем, что когда-то инопланетяне посещали нашу Землю, и объясняется удлиненная голова сарматов. Исследователи инопланетных цивилизаций уверяют, что сарматы были скрещены с гуманоидами – и в итоге получилось, что их анатомическое строение стало необычным для человека.

Получается, что если даже мальчик, чье захоронение обнаружили археологи, был сарматом, он все равно является потомком инопланетной цивилизации, скрещенной с одним из народов, когда-то населявших Землю.

Материал подготовила Виолетта Потапова

27 июля 2017 в 11:16
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *