Дэвид Бэкхем дал поклоннице «провокационный» автограф

Дэвид Бекхэм

Фото: wikipedia.org

Британские таблоиды обсуждают 42-летнего футболиста, который расписался поклоннице на нестандартном для автографов месте.

Как сообщает DailyMail, муж Виктории Бэкхем выехал на прогулку на собственном мотоцикле. Супруги и детей с ним не было. Когда Дэвид остановился передохнуть (это произошло в Кернвилле, штат Калифорния), его узнали поклонники. Одна из девушек-фанаток подошла к легенде британского футбола и попросила Дэвида оставить автограф на ее шортах, прямо на ягодице.

Дэвид не стал отказываться и выполнил просьбу поклонницы. Именно в этот момент его застали папарацци, сделавшие провокационные снимки. Журналисты предполагают, что жене Бэкхема может не понравиться, как легко ее супруг согласился прикоснуться к телу другой женщины.

Впрочем, в последнее время многие СМИ высказывают предположение, что между Бэкхемом и «пош-спайс» не все так гладко. Поговаривают, будто они разъехались по разным крыльям общего дома и живут отдельно, только сохраняя видимость семьи на публике.

Причиной разлада между футболистом и «перчинкой» называют именно разгульное поведение Дэвида, которое ранит его супругу.

Материал подготовила Виолетта Потапова

27 июля 2017 в 13:26
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *