Чем женская дружба опасна для мужчин

девушки, подруги

Фото: pixabay.com/marusya21111999

Говорят, женской дружбы не существует. Существует! Вот только она может быть опасна… для мужчин. Какие опасности таит в себе подружка твоей девушки и как она может себя повести, читай дальше.

Она попытается «украсть»

Разумеется, не вещи из вашего дома, а свою подругу обратно. Пока не появился мужчина, подружки вместе проводили время, а потом вдруг одна из них начинает все больше времени проводить со своим бойфрендом. Другая чувствует, что лишилась опоры в виде всегда согласной на совместный досуг подружки, и начинает тебя ненавидеть. Она может сделать все, чтобы ты исчез из их идиллической дружбы.

Она начнет давать советы

Если подруга твоей благоверной замужем, то вполне может начать советовать, как поступить в той или иной ситуации. Вот только она не психолог, да и не факт, что сама счастлива в браке. Поэтому может такого насоветовать!

Она решить тебя «отбить»

И такое бывает. Многие считают, что женская дружба работает только до первого мужчины, на которого положили глаз обе красавицы. Тут комментарии излишни…

Она станет третьей лишней

И будет повсюду преследовать вас. Вы будете втроем встречать праздники, втроем ходить в кино, втроем ездить в отпуск. Разве что спать, может быть, вы будете ложиться вдвоем. Но не факт, что подруга не будет сопеть на диванчике рядом.

Как бороться со всеми вышеназванными ситуациями? Очень просто! Дай своей девушке проводить время с подругами, без тебя. Отпускай ее с ними в клуб или на природу, пусть они почувствуют, что она не отдаляется от них, тогда и строить козни станут намного меньше. А если подруга везде следует за вами, даже когда вы хотите побыть вдвоем, то просто возьми с собой друга – глядишь, она, наконец, от вас и отвлечется. Гораздо хуже, если товарка твоей благоверной положила на тебя глаз. Тут, конечно, надо принимать меры: откровенно поговорить со своей девушкой и предоставить ей самой решать, стоит ли дальше общаться с такой «подружкой». Ну и, разумеется, не поддаваться на провокации. Если, конечно, не решишь произвести рокировку или и вовсе остаться один.

Материал подготовила Виолетта Потапова

27 июля 2017 в 18:09
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *