Анджелина Джоли дала первые комментарии о разводе с Брэдом Питтом

джоли

Фото: wikipedia.org

В сентябрьском номере «Vanity Fair» выйдут первые комментарии Анджелины Джоли о раторжении брака с Брэдом Питтом. Статья «Это было самое тяжелое время» содержит крупное интервью с откровенными признаниями и дальнейшими жизненными планами расхитительницы гробниц. Пара развелась осенью прошлого года.

По словам Анджелины Джоли, отношения с бывшим мужем ухудшились еще летом 2016 года. «Это было самое тяжелое время, и мы просто существовали, чтобы дышать», – заявила она. После подачи заявления на развод Анджелина забрала шестерых детей и приобрела огромный дом за $25 миллионов. Теперь звезда поддерживает себя в форме и наслаждается обязанностями домохозяйки. Джоли утверждает: «Новый дом – это огромный скачок вперед, и мы сделаем все, чтобы создать новую семью».

Ранее особняк принадлежал режиссеру Сесилу Б.Демиллю, площадь дома составляет 11000 квадратных футов. Он включает в себя шесть спален и десять ванных комнат.

Отношения Джоли и Питта продлились 12 лет. Они познакомились на съемках своего фильма «Мистер и миссис Смит». Спустя 10 лет пара поженилась в Корране (Франция). Бывшие супруги имеют шестерых детей, для трех из которых Анджелина и Питт – биологические родители.

Материал подготовила Виолетта Потапова

27 июля 2017 в 14:50
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *