54-летняя Деми Мур в нижнем белье поразила поклонников формами

деми мур

Фото: wikipedia.org

Актриса появилась в новом фильме под названием «Слепец» и предстала перед камерой в одном нижнем белье.

В DailyMail появилась статья, в которой журналисты с восторгом описывают то, в какой форме находится 54-летняя звезда Голливуда. СМИ сообщают, что время играет жестокую штуку с очень многими, но не с Деми, которая остается все такой же привлекательной и сексуальной.

Разгуливая в прозрачном черном кружевном белье и на высоких каблуках Деми Мур выглядит весьма соблазнительно, и актрисе никак не дать ее реальный возраст. Ее упругая грудь, стройные ноги и тонкая талия говорят журналистам, что Мур молода телом и не собирается стареть.

Правда, все ее уловки в фильме бессмысленны: ее партнер, которого играет Алек Болдуин, по сюжету незрячий. Однако журналисты отмечают, что ни один мужчина, не лишенный дара зрения, не смог бы устоять перед соблазнительной героиней Мур.

Стоит отметить, что Алек Болдуин и Деми Мур уже играли экранных партнеров: в 1996 году они исполнили главные роли в фильме под названием «Присяжная».

На премьеру их нынешней совместной киноработы Мур пришла почти в таком же провокационном виде, как предстала в фильме. На красной дорожке Деми появилась в цветастом смокинге с экстремально глубоким декольте, из которого виднелся кружевной бюстгальтер.

Так что Деми Мур и на экране, и в жизни не стесняется демонстрировать отличную форму, в которой находится, и не стесняется обнажать особенно привлекательные части своего тела.

Материал подготовила Виолетта Потапова

27 июля 2017 в 20:36
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *