Простые романтики и отважные летчики: все, что женщинам безразлично

супермен

Фото: pixabay.com/NeuPaddy

Многие мужчины из кожи вон лезут, чтобы произвести впечатление на даму сердца. И часто стараются зря.

Как сообщается в статье на сайте FB.ru, многие мужчины уже уяснили, что «размер не имеет значения», но все же еще остались пункты мужской гордости и предубеждений», которые для женщин не более, чем забавные факты. В общем, образы супер-героя, рок-музыканта и многое другое больше не в тренде, но обо всем по порядку.

Взять хотя бы лишний вес — большинство девушек так зациклены по поводу своих лишних килограммов, что им до лампочки, сколько весит их избранник судьбы. Если вам не претят любовные прозвища вроде «мой толстячок», то можете и не думать, что у вас появилось небольшое брюшко.

Если у вас не достаточно поверженных врагов на щите, или не так много капитала на счете – не отчаивайтесь, время рыцарей без страха и упрека прошли, женщинам не так уж нравятся вершители мира сего, многие больше ценят чувство юмора и пытливый ум.

Рок-н-ролл мертв в сердцах горячих красоток, так сейчас считают социологи. Так что абсолютно бесполезно щеголять своим трэклистом или фендером, знание всех песен всех групп не будет в вашу пользу во время интимной беседы даже при первом знакомстве. Только если вы истинный меломан, слушайте, что вам вздумается, но специально работать над музыкальным образованием не имеет смысла.

Материал подготовила Виолетта Потапова

28 июля 2017 в 14:47
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *