Две или три вещи, что я не хочу знать о ней: ошибки девушек в начале отношений

девушка

Фото: pixabay.com/5531010

Одинокие женщины плачут у окна но все равно готовятся вновь выйти на тропу свиданий и отношений. Что можно сделать не так, и чего стоит избегать?

Начнем с одежки — внешний вид. Мужчины часто неряшливы и поэтому в их доме точно есть кому быть грязнулей и разгильдяем. Вы там нужны только в качестве полиции моды и не меньше. Поэтому никакого запаха изо рта, только изысканные манеры, только идеальная чистота всего, что связано с вами.

И здесь важно разделять, полиция моды – это не полиция нравов. Никто не любит, когда ему садятся на уши и начинают шептать о необходимых переменах, о важных решениях, о чем угодно, что должно восприниматься как «дельный совет». Оглянуться не успеете, как вы уже окончательно опостылели своему суженному.

Будьте нежны и эффектны, но не истеричны и излишне эмоциональны. «Истерики» хороши в спальне, но как только их начинают закатывать по любому поводу и где угодно, отношения сходят на нет в геометрической прогрессии.

Удивительно, но очень важно быть грамотной. По данным статистики и социологическим опросам, 70 % мужчин не прощают грамматических ошибок. «Грамматические ошибки говорят о том, что потенциальный партнер, возможно, не ценит образование вообще», — говорит эксперт Хелен Фишер, автор книги «Анатомия любви».

Материал подготовила Виолетта Потапова

28 июля 2017 в 15:19
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *