Рамзан Кадыров в гневе: неизвестные атаковали чеченских девушек в Воронеже

кадыров

Фото: wikipedia.org

Новый пост Кадырова в Instagram и горячие обсуждения его подписчиков вызвали унизительные действия полиции и людей в штатском по отношению к девушкам в платках.

Как сообщает глава Чечни, в Воронеже молодые люди в джинсах и футболках остановили на улице двух девушек-чеченок и потребовали предъявить паспорта. Сами же «требователи» не показали никаких документов, дающих право задерживать девушек с грудным ребёнком. Они даже устно не представились, вели себя агрессивно. Настоятельные просьбы несовершеннолетней девочки объяснить ей, кто эти люди, где и кем они работают, остаются без ответа. В то же время, находящиеся вблизи сотрудники полиции не вмешивались в происходящее, молча наблюдали за отвратительным и низким поведением парней. Приехавшего на место инцидента брата, который также пытается выяснить, что случилось, как особо опасного преступника валят на асфальт, надевают наручники и увозят в отдел.

 

Рамзан Кадыров удивлен, что власти Воронежской области не дали оценку происшедшему. Глава региона уверен, что министр внутренних дел России Владимир Колокольцев потребует проведения проверки законности действий «штатских» и бездействия полицейских, участников инцидента.

Prt Scr: instagram.com

Prt Scr: instagram.com/kadyrov_95

«Позор так называемым «полицейским»… никто не имеет право вообще оскорблять людей, тем более девушек! У нас многонациональная страна. стыдно быть им и делить на русских и кавказцев нельзя — мы единая страна!», — пишут в комментариях под постом Кадырова.

Материал подготовила Виолетта Потапова

28 июля 2017 в 16:21
Один комментарий
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *