Светлана Лобода продемонстрировала поклонникам оголенную грудь

Фото: wikipedia.org

Фото: wikipedia.org

Поклонники певицы удивлены и не скрывают своего восторга — фото поражает воображение.

Бывшая солистка группы «Виагра» выложила фотографию, на которой поп-дива, кажется, страстно и заманчиво смотрит в лицо воображаемого поклонника, соблазняя его пухлыми, сложенными в домик губами, мягко положенными тенями на щечках и струящимися по полуобнаженным плечам белым локонам, будто отражающим южное летнее солнце.

Но главная интрига снимка — просвечивающий сосочек, который буквально выглядывает из под тоненького платьица певицы. Розовое летнее платье, чем-то напоминающее ночную сорочку хранит термоядерное тело Лободы, намек на красоту которого проглядывает едва-едва.

«Просто секси», «РАстешь на глазах то есть СВЕТишься на глазах…», «Вы моя любовь!!! Обожаю … Самый крутой голос ))) я млею от ваших песен !!», «Вы ярче любого Солнышка! Вы Звезда!!!!!», – пишут поклонники в комментах.

Prt Scr: instagram.com

Prt Scr: instagram.com/lobodaofficial

Напомним, что Светлана Лобода — известная русско-украинская певицы, с середины двухтысячных годов пользующаяся популярностью у слушателей. Кроме певческой карьеры, Лобода является создателем модной марки одежды «F*ck’ n’ macho».

 

Материал подготовила Виолетта Потапова

28 июля 2017 в 18:39
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *