Поклонники Самбурской не верят своим глазам: «Да она разводит нас, как лохов»

Фото: instagram.com/samburskaya

Фото: instagram.com/samburskaya

Поклонники Анастасии Самбурской уличили популярную актрису во лжи. На фото — не ее ребенок.

Недавно на своей страничке в социальной сети Instagram известная своей страстью к мистификациям актриса Настасья Самбурская выложила фотографию, где она, светящаяся радостью и счастьем, играет с каким-то удивительно милым и, конечно же, счастливым ребенком.

Полурасстеленная кровать блестящий, цвета металлик домашний костюм актрисы, умилительная одежда годовалого (так по-крайней мере можно заключить по фотографии) ребенка — все это должно создать атмосферу домашнего уюта и благоденствия.

Prt Scr: instagram.com

Prt Scr: instagram.com/samburskaya

Множество радостных и сочувствующих комментов, более восьмидесяти тысяч лайков («Молодец», «Молодец!») не смущают истинно проникновенных фанатов. Один из них пишет:  «Да разводит она вас всех, как лохов». И действительно, уж больно постановочным выглядит кадр, а от такой хитрой «лисы», как Самбурская, можно ожидать что угодно.

Есть и более сдержанные, пропитанные мудростью реплики от тех, кто тоже «не повелся»: «Мне кажется, тебе точно будет, что дать свои детям. Всему свое время», — пишет одна из поклонниц.

Материал подготовила Виолетта Потапова

28 июля 2017 в 19:54
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *