«На Валерия Леонтьева тут похожа»: Фотография Ольги Бузовой вызвала споры фанатов

Ольга Бузова

Фото: instagram.com/buzova86

Модель и певица Ольга Бузова переборщила с фото —  Instagram шумит.

В Баку завершается летний музыкальный фестиваль Жара, выступить на котором собрались все звезды современного шоу-бисса. Среди поп-див и гламурных певцов — в первых рядах модель и певица Ольга Бузова, которая выступила на сцене, залитой водой из брандспойтов. Фотография с этого выступления вызвала бурные обсуждения подписчиков Instagram канала певицы.

Высказывались самые смелые предположения, почему в искрах воды и в духоте азербайджанского летнего вечера сухими остались волосы Бузовой. Многих интересовало, почему так невыразительна грудь исполнительницы, по данным статистики достаточно популярной среди мужчин.

Самый меткий комментарий оставил анонимный пользователь рунета, который намекнул: «На Валерия Леонтьева тут похожа,,,»

Есть весьма обширные и серьезные комментарии, которые отходят от обсуждения конкретной фотографии, но касаются всего творчества певицы в целом:

«мне знакомый рассказывал,какого она о себе мнения!! Это только на камеру она такая ми-ми-ми, а на самом деле ВЫСОКОМЕРНАЯ, ФАЛЬШИВАЯ И Т. Д. знакомый говорит приехала на площадку, и возомнила себя богиню вселенной, никого во круг себя не видела… Прям сейчас отпишусь, раз до такой степени зазвездилась!»

Prt Scr: instagram.com

Prt Scr: instagram.com

Были и вполне нейтральные реплики: «Поёт и поёт. Никому вреда не приносит. Ну и пусть поет себе».

А один фанат Бузовой назвал ее «адыкватной».

Материал подготовила Виолетта Потапова

29 июля 2017 в 11:28
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *