Кровь стынет в жилах: три жуткие истории, случившиеся в реальной жизни

клоун. ужас

Фото: pixabay.com/Alexas_Fotos

Только в реальной жизни никто не может выйти из кинотеатра. Телефонные звонки, маньяки, странные письма, убийства — все по-настоящему.

В 2014 году в небольшом городке штата Аризона (США) случилось таинственное самоубийство семьи Страков, которое многие приняли за убийство. Дело в том, что пятеро человек вдруг, неожиданно для родственников и друзей, совершили суицид. При этом в дневнике Бенджамина, главы семейства, не было никаких суицидальных тем. Он писал про отпуск, про корм для домашних животных. Однако некоторое время спустя выяснилась истинная причина трагедии. Бенджамин и его жена Кристи были одержимы идеей апокалипсиса и решили мертвыми встретить звезду смерти.

В 2013 году стразу три семьи из столицы США оказались на грани смертельной опасности. В их домах периодически раздавался телефонный звонок, в трубке звучал дьявольски холодный голос. Он сулил смерть, он ставил записи интимных разговоров членов семьи и добавлял, что ему не нравится, чем занимаются эти люди. Полиция была в замешательстве. Телефонные номера несколько раз были поменяны, сами аппараты — куплены заново. В конце концов звонки прекратились, но дело так и не раскрыто.

В 1970-х годах по Сан-Франциско расхаживал маньяк с творческими наклонностями. Некий Дудлер подцеплял свою жертву на гей-вечеринках, рисовал на салфетке, как именно он будет действовать на этот раз, а затем уединялся со своей жертвой и совершал страшные убийства. После семи лет его похождений у полиции появился подозреваемый. Но у следствия не было достаточной доказательной базы (все свидетели вдруг отказались от своих показаний), и идентификация Дудлера так и не состоялась.

Материал подготовила Виолетта Потапова

29 июля 2017 в 17:57
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *