Дженнифер Лопес шокировала фанатов: у певицы обнаружен второй пупок

Дженнифер Лопес

Фото: wikipedia.org

Вот уже на протяжении недели поклонники популярной американской актрисы и певицы Дженнифер Лопес находятся в самом настоящем замешательстве. И причиной тому, как отмечает интернет-портал «Дни.ру», стали открывшиеся внезапно широкому взору физиологические особенности звезды – многие фанаты всерьез уверены, что у девушки два пупка.

Неделю назад бойфренд актрисы Алекс Родригез выложил у себя в Instagram совместную фотографию с Дженнифер. Снимок был сделан накануне его дня рождения. Однако вместо того, чтобы обсуждать столь важное событие в жизни мужчины, пользователи Сети принялись изучать живот актрисы.

Действительно, если присмотреться к роскошному телу Дженнифер, то нетрудно заметить первый пупок через полупрозрачную часть платья. Собственно, он не вызывал у пользователей никаких вопросов, поскольку располагался там, где ему и предписано быть природой. Внимание же поклонников приковал второй пупок, расположенный чуть выше, под ее правой грудью. Что это на самом деле за впадина, поклонники не могут понять до сих пор.

дженнифер лопес

Фото: Pr Scr instagram.com/arod

Впрочем, большинство все же сходится во мнении, что никаких аномалий у дивы нет, а на фото лишь остался след, получившийся после нанесения ретуши на фото.

Другая не менее распространенная версия – эффект «второго пупка» возник из-за того, что на пресс актрисы под неудачным углом упал свет.

Материал подготовила Виолетта Потапова

30 июля 2017 в 18:58
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *