Владимир Познер: русские сами виноваты во всех своих бедах

познер

Фото: wikipedia.org

Во всех своих бедах русский народ должен винить только самого себя, и никого больше. Такую точку зрения, отвечая на вопросы своих читателей, высказал известный российский телеведущий и  журналист Владимир Познер на портале «Познер Online».

У журналиста и одного из его постоянных читателей по имени Сергей завязался довольно непростой разговор о развенчании советского прошлого и справедливой оценке так называемого «кровавого» периода репрессий в истории нашей страны. По мнению Познера, тот факт, что в середине 50-х при Хрущеве начались первые обвинения в адрес Иосифа Сталина, являет собой лишь так называемую половинчатую правду.

Журналист уверен, что главным виновником того «кровавого» периода является сам русский народ, поддержавший на определенном этапе конкретных правителей. Более того, развивает свою мысль журналист, жители нашей страны всегда и во всем несут ответственность за все неприятности, что с ними происходит. «Я имею в виду правду настоящую, в которой будет сказано, что ответственен за то, что произошло с Россией, сам русский народ, так же как ответственен за гитлеризм немецкий народ», – утверждает Владимир Познер.

И, по мнению журналиста, таким образом мы и приходим к проблеме – настоящую правду никто не желает слышать, поскольку в таком случае всем придется признать собственную вину. Гораздо удобнее найти виноватого на стороне и свалить на него ответственность за все свои неудачи. «Я хочу ту правду, которую не хочет никто. Правду, которая в полной мере заставляет людей ощутить свою вину и свою ответственность, которая не дает человеку возможность сказать, что, мол, ко мне это не имеет отношения», – заявил Познер.

Материал подготовила Виолетта Потапова

30 июля 2017 в 20:05
Ответы: 2
  1. Попроси своих приятелей понюхать тебя — от тебя исходит старческая вонь. Разве тебе лично кто-либо запретил иметь ту правду, которую ты считаешь правдой? Не всякая гнида способна пройти путь до взрослой вши. Ты этот путь преодолел. Всех вшиных благ тебе!

  2. Давайте расставим точки над и.
    — Есть ЕВРЕИ и есть ЕВРЕЙСКИЙ ФАШИЗМ то бишь СИОНИЗМ. «Не все евреи сионисты, но все сионисты евреи».
    — единственным АНТИСЕМИТОМ на планете является СИОНИЗМ — это он все время воюет с СЕМИТАМИ.
    — гетто, погромы и «Черные сотни» создавались СИОНИЗМОМ в рамках поддержания идеи фикс «неассимилируемость евреев».
    — новая нация «советский человек» включала и советских евреев. Это и было источником ЗВЕРИНОЙ ненависти сионизма к СССР
    — это сионизм вооружил Гитлера и натравил его на СССР. «холокост» в данном случае являлся ИСКУПИТЕЛЬНОЙ ЖЕРТВОЙ.
    — СИОНИЗМ — это ВРАГ ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА.
    — если СИОНИСТСКАЯ СЛИЗЬ считает, что ей удалось избежать возмездия за развал СССР и ограбление России, то она ошибается. «Русские всегда приходят за своим» (Бисмарк)
    ==================
    Кстати насчет «евреи убивают евреев».
    «Наум Исаакович Эйтингон (Эйдингтон, Эттингтон; 6 декабря 1899, Шклов, Могилёвская губерния — 3 мая 1981, Москва)[1] — советский разведчик, генерал-майор государственной безопасности. Один из разработчиков операции по ликвидации Льва Троцкого». (Википедия)

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *