Ким Кардашьян подверглась резкой критике из-за рекламы опасных препаратов

Ким Кардашьян

Фото: wikipedia.org

Известная артистка Ким Кардашьян, несмотря на три выговора от Федерального департамента по контролю за лекарствами Соединенных Штатов, вновь прорекламировала на своей официальной странице в социальной сети «Инстаграм» таблетки против тошноты для беременных. Отмечается, что телеведущая не объясняет своей многомиллионной аудиторию, какие побочные эффекты может вызвать данный препарат.

 «Четыре миллиона младенцев рождаются в США каждый год. Это означает, что многие американки могли испытывать тошноту, как и я! Я хочу поделиться тем, что помогло мне: Диклегис! Если вас беспокоит утренняя тошнота, обратитесь к своему врачу, чтобы узнать, подходит ли вам Диклегис. Наиболее распространенным побочным эффектом является сонливость», — написала Ким в рекламном посте.

В прошлый раз публикация артисткой подобной рекламы закончилась тем, что она удалила рекламный пост и извинилась. Сейчас же Ким Кардашьян добавила ссылку на сайт, где описываются побочные эффекты препарата, однако специалисты из департамента все равно осудили действия телеведущей.

 

Материал подготовила Виолетта Потапова

30 июля 2017 в 20:13
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *