Американские журналисты выяснили, почему мусульманские модели Белла и Гиги Хадид являются мощным оружием против Трампа

Фото: wikimedia.org/

Фото: wikipedia.org

Для молодого поколения слова «Хайди» и «Малик» ассоциируются с любовными чувствами, а не с террористическими организациями. Мусульманские сестры Хадид являются супермоделями и могут стать мощным оружием против Дональда Трампа.

Журналисты Guardian ознакомились с биографией знаменитостей. Сначала на свет появилась Гиги, а затем Белла. С той же очередностью девушки вошли в модельный бизнес. Однако у Беллы популярность более высокая, из-за чего сестер настигают конфликты.

Другой особенностью знаменитых сестер является их благосклонность к звездам поп-музыки: Гиги живет с Зайном Маликом, а Белла с солистом коллектива The Weekend. Эти отношения положительно повлияли на карьеру моделей. Они прошли путь от нишевого уровня до невероятно прибыльных позиций.

Обе представительницы семьи Хадид постепенно становятся похожими на Ким Кардашьян. У них было привилегированное детство. Журналисты отмечают мусульманское воспитание сестер строгим отцом-эмигрантом. Мохамед Хадид родился в Назарете и жил в Сирии и Ливане. В 14 лет он переехал в США.

Американская журналистка Хэдлит Фримен считает: «Вполне возможно, что сочетание самого мощного оружия против исламофобии в США и общая глупость президента Трампа заключается в паре молодых, смехотворно богатых мусульманских супермоделях. Я знаю, что некоторые люди будут издеваться над этим высказыванием, но имейте в виду, что настоящая телевизионная звезда и национальная шутка могут быть на одном уровне с президентом и позволить насмехаться над  остальными людьми».

Материал подготовила Виолетта Потапова

31 июля 2017 в 14:12
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *