Наталья Рудова поразила поклонников провокационной фотосессией в бассейне

рудова

Фото: instagram.com/официальный аккаунт Натальи Рудовой

Известная российская актриса Наталья Рудова сильно раздразнила своих поклонников, опубликовав в Instagram два собственных снимка, сделанных в бассейне.

Изначально девушка выложила фотографию, на которой она запечатлена лежащей на надувном круге в бассейне. При этом девушка добавила к снимку довольно провокационный комментарий. «У каждой уважающей себя телки должна быть сексуальная фотка на круге! Меня одну бесят фото девочек на этих надувных кругах?» – обратилась Наталья к своим подписчикам.

рудова

Фото: Pr Scr instagram.com/rudovanata

Подписчики не заставили себя ждать, и принялись сразу же обсуждать увиденные. Так, некоторые согласились с девушкой в том, что подобных фото слишком много, и выкладывать их на всеобщее обозрение – это моветон. Некоторые же указали на то, что фото в круге уже неактуальны. «Какой-то круг стремный. В этом году модно на розовом фламинго фоткаться», – гласит один из комментариев.

Впрочем, некоторые из подписчиков и вовсе накинулись на Рудову с критикой. «Такое впечатление что недостаток мужского внимания, следующее фото вообще противное», «Телка? Ты себя считаешь телкой», «Самоирония тебе не к лицу, а кадр веселый», «На Леди Гагу похожа в очках», – высказывали свое мнение пользователи.

рудова

Фото: Pr Scr instagram.com/rudovanata

Но все-таки подавляющее большинство комментаторов оказались в восторге от выложенного фото, по достоинству оценив внешний вид актрисы. «Наталья, Вы великолепны, как женщина и как хороший человечек, добра и счастья Вам», «Вы очень красивые, интересно, как выглядит купальник спереди», «Главное нужный ракурс и момент», «Все бы ничего, если бы на таких фото был такой качественный зад», «Хороший спелый персик», «Годный орех», – пишут воодушевленные аппетитными формами подписчики.

Очевидно, вдохновившись подобными комплиментами, Наталья Рудова решила вложить еще один снимок из этой же фотосессии. Но новом фото девушка запечатлена с другого, еще более горячего ракурса, позволяющего полностью оценить все прелести девушки.

рудова

Фото: Pr Scr instagram.com/rudovanata

Материал подготовила Виолетта Потапова

31 июля 2017 в 16:28
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *