Российское туристическое приложение попало в топ-10 трендов AppStore

путешествия

Фото: wikipedia.org

Российское приложение Travelata вошло в топ-10 рекомендуемых компанией Apple приложений раздела «Тренды: игры и приложения» в App Store. Об этом сообщает интернет-портал CNews.

Как отмечается, отечественное решение соседствует с таким хитом, как обновленная игра «Angry Birds 2» и обогнало сервис быстрой доставки еды UberEATS, а также бесплатный mp3-плеер.

Отмечается, что в 2017 году мобильное приложение стало самым быстрорастущим каналом продаж сервиса по сравнению цен на туры Travelata.ru и занимает долю 20–25% от общего числа туров, проданных онлайн. Приложение позволяет отслеживать предложения примерно от 120 туроператоров, сравнивать стоимость, следить за динамикой цен и приобретать туры со смартфона, расплачиваясь банковской картой.

«Компания Apple отслеживает те приложения, которые быстро набирают аудиторию, особенно органически ― без платных установок. Наше приложение каждую неделю устанавливают 30 тыс. раз, и, видимо, на это обратила внимание компания Apple. Кроме того, Travelata ― это единственное приложение такого рода в российском сегменте App Store. Есть десятки приложений, с помощью которых можно купить авиабилет или забронировать отель. Но только у нас можно приобрести пакетный тур «под ключ», не покидая приложения, — говорит Алексей Зарецкий, генеральный директор сервиса по сравнению цен на туры Travelata.ru.

Материал подготовил Сергей Перелесов

31 июля 2017 в 19:48
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *