Лолита шокировала гостей фестиваля прозрачным трико

фото: wikipedia.org

фото: wikipedia.org

Известная певица Лолита предстала перед публикой в откровенном наряде.

В день закрытия гламурного фестиваля «Жара», который прошел в минувшие выходные в солнечной столице Азербайджана Баку, на сцене была Лолита. Импозантная артистка шокировала своего зрителя и на этот раз. В конце исполнения последнего хита певицы сорвала с себя одежды, под которыми оказалось ажурное боди, облегающее все тело пятидесяти трехлетней Лолиты. Несмотря на свое вечно юное имя, артистка уже давно не может похвастаться атлетичным телосложением, осиной талией и голливудскими стандартами красоты. В этой связи реакция соц сетей вполне предсказуема.

Pr Scr vk.com

Pr Scr vk.com

«Я, конечно все понимаю. Но у нее же есть продюсер. Куда он смотрит?»

«Он запуган»

«Она его сожрала» — пишут пользователи социальной сети «В контакте».

Однако некоторым кажется странной такая реакция. Европейские стандарты красоты часто критикуют за противоестественность, тогда как Лолита не постеснялась выйти на сцену, не скрывая свои года, свою природу и конституцию. Как заслуженная артистка России Лолита Милявская может себе позволить быть собой.

 

Видео: youtube.com/Лучшее Видео из VK

Видео с фестиваля скоро попало на Youtube, где пользователи продолжили травлю певицы — «свиня», «взадница апокалипсиса». Но на видео-канале пока не нашлось ни одного человека, кто бы высказал одобрение уверенности певицы, которая не старается соответствовать шаблонам красоты, но сама их устанавливает для себя и своих поклонников.

Материал подготовила Виолетта Потапова

01 августа 2017 в 10:34
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *