«Не пытайся меня изменить»: сексапильная байкерша разбилась в ДТП

Фото: Pr Scr instagram.com/monika9422

Фото: Pr Scr instagram.com/monika9422

Еще только 5 дней назад она выкладывала умопомрачительные видео в ночнушке, которые собирали тысячи лайков и комментов ее поклонников.

Девушка-байкер, названная самым сексуальным мотоциклистом России, погибла, не справившись с управлением во время гонки по автомагистрали.

Ольга Пронина жила во  Владивостоке. Она потеряла контроль над своим мотоциклом BMW и разбилась об отбойник вчера вечером.

40-летняя мать-одиночка, которая была известна как Моника легионы фанатов Instagram, умерла до того, как аварийные службы смогли добраться до нее.

Смелая брюнетка, у которой было более 150 000 подписчиков в социальных сетях, как признаются друзья, была «адреналиновым наркоманом» — она просто обожала скорость.

 

Фото: Pr Scr instagram.com/monika9422

Фото: Pr Scr instagram.com/monika9422

«Рано или поздно этим и заканчиваеться …риск есть риск тут просто и нерисковым невеззет бывает…она прожила пусть и недолгую но веселую жизнь жаль что оборвалось и соболезную близким..»

«Не стоит осуждать девушку. ЭТО ЕЁ ОСОЗНАННЫЙ ВЫБОР. 🙁 Она, по моему мнению, к этому шла осознанно, не думая о тех за кого отвечала. Очень сомнительно, что её дочь, осиротев, сейчас гордиться «хобби матери».»

«Жила ярко с адреналином, по другому наверно не могла!Пусть земля будет пухом! Соболезную Ее Семье.»

Так пишут многие под ее последним постом. «Не пытайся меня изменить» — так написано в ее профиле в Instagram.

Материал подготовила Виолетта Потапова

02 августа 2017 в 12:40
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *