«Барби» из Бразилии вкачала себе два литра жира, чтобы получить «пятую точку», как у Кардашьян

Фото: instagram.com / jenniferpamplona

Фото: instagram.com / jenniferpamplona

Поклонница известной голливудской артистки Ким Кардашьян вкачала в свою «пятую точку» более двух литров жира, чтобы стать похожей на своего кумира. Кроме того, девушка провела операцию по удалению четырех ребер, увеличила грудь и сделала «пластику» на носу. Дженнифер Памплона считает, что после операций она чувствует себя намного лучше.

Об этом сообщает британский таблоид «Метро».

«Раньше я встречалась с профессиональным футболистом, и он постоянно критиковал мое тело из-за отсутствия большой «пятой точки». Теперь, после пластики, я намного счастливее. Операция изменила мою жизнь», – рассказала девушка.

По известной информации, на пластические операции девушка заплатила более 360 тысяч фунтов стерлингов (порядка 30 миллионов рублей). Жир, который девушке вкачали в «пятую точку», был взят из её же организма последствием липосакции. После удаления ребер объем талии Дженнифер составил примерно 24 сантиметра.

«Люди говорят мне, что я глупая. Но я многого добилась. Я приехала из бедной бразильской деревни, поступила в школу актерского мастерства в Нью-Йорке, создала свою компанию», – заявила Дженнифер.

 

Материал подготовила Виолетта Потапова

03 августа 2017 в 15:03
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *