Стали известны скандальные подробности брака Роберта и Крис Кардашьян

plashka-kvadrat

Раскрыты новые подробности о семье Ким Кардашян, ее братьях и сестрах.

Сегодня на NYPost появился материал о малоизвестном приквел — скандальной и шокирующей истории родителей Ким, Роберта и Крис — их бурный брак, который был отмечен безудержным филантропом и скандалами. Post пишет текст, ссылаясь на автора книги Джерри Оппенгеймера «Кардашян: американская драма», в которой раскрывает увлечение Роберта бывшей женой Элвиса Пресли Присциллы, неверностью Крис и признанием Роберта своему пастору о том, что Хлоя Кардашян не его биологическая дочь.

Навсегда запомнившийся миллионам американцев как защитник покойного О.А. Симпсон, Роберт Кардашян поднялся до известности, когда он служил юридическим консультантом в «команде мечты», которая выиграла для спортсмена юридические разбирательства, по решению суда он был назван невиновным в его печально известном процессе по делу об убийстве 1995 года.

Тогда как Крис и сейчас жаждет популярности. Некоторое время назад она стала утверждать, что у нее и у Дональда Трампа есть общая структура ДНК и что на этом основании она хочет заняться политикой.

Материал подготовила Виолетта Потапова

06 августа 2017 в 10:03
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *