«Аптечный парень» был готов к тюрьме после дня 9/11

Photo: flickr.com/Mr.TinDC

Photo: flickr.com/Mr.TinDC

Скандальный «Аптечный парень» или «Самый ненавистный человек в США» отметил странную параллель между тюрьмой и субботой 9/11.Мартин Шкрели, удачливый фондрайзер, ныне обвиняемый в мошенничестве, сказал, что жизнь в обществе после террористических атак подготовила его к ощущению опасности и к тому, чтобы всегда находиться «в шлеме».

«Несколько месяцев тюрьмы меня не пугают. Я видел 9/11», — заявил Шкрели.

Скандалисту 34 года и он несколько странно хвастается перед репортером Boston Herald своим бесстрашием. Шкрели было 18 лет во время терактов 11 сентября 2001 года.

А в пятницу он был признан виновны по делу о ценных бумагах, и ему грозит до 20 лет за решеткой если приговор подтвердится.

Присяжные осудили Шкрели по трем из восьми пунктов.

«Присяжные узнали, что Билл Гейтс давит на судью, лжесвидетельствует. И судья не приравнивает его деятельность к уголовной лжи», — сказал Шкрели во время своей субботней сессии в прямом эфире.

Напомним, что он стал «самым ненавистным человеком в Америке», когда из-за его деятельности были повышены цены на жизненно важный лекарственный препарат «Дараприм» с 13,50 долларов на таблетку до 750 долларов за таблетку.

Материал подготовила Виолетта Потапова

06 августа 2017 в 10:18
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *