Ольга Бузова «засветила» пятую точку в Лос-Анджелесе

Ольга Бузова

Фото: instagram.com/buzova86

Телеведущая и певица Ольга Бузова уехала за «мечтой» в Лос-Анджелес и не забыла порадовать поклонников пикантной фотографией в Instagram.

У начинающей певицы плотный график: буквально за неделю Бузова успела побывать в Баку, затем в Москве, а после этого уехала покорять Лос-Анджелес. По некоторым данным, здесь звезда «Дома-2» снимает свой новый клип, первые кадры которого она опубликовала в Instagram.

«Москва, я буду скучать. Но там, куда я лечу, меня ждут грандиозные планы. Навстречу мечте. Счастье. Я в городе ангелов. Пока немного разобранное состояние… Хочется только спать и есть. Хорошо, что до съёмок есть время немного прийти в себя, адаптироваться и провести необходимые встречи» (Орфография и пунктуация авторские. — Прим. ред.).

Фото: instagram.com/buzova86

Фото: instagram.com/buzova86

На изображении Бузова предстала в дизайнерском комбинезоне, расшитом стразами. Он полностью открывает спину и оголяет ягодицы телеведущей. Ольга уверила своих поклонников, что «будет красиво», имея в виду свой новый клип под названием «Неправильная».

Пользователи социальной сети, комментируя снимок, разделились на два лагеря. Некоторые подчеркнули, что Бузова выглядит очень сексуально, другие же написали, что певица зря оголила свою пятую точку.

 

Материал подготовила Виолетта Потапова

06 августа 2017 в 13:46
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *