В Колорадо медведь попытался угнать автомобиль и вынес магнитолу

медведь

Фото: wikipedia.org

Жители штата Колорадо (США) стали свидетелями необычного автомобильного угона. Как сообщает интернет-портал New York Post, в роли угонщика выступал не человек, а самый настоящий медведь.

По словам очевидцев, лично заставших животное за рулем автомобиля марки «Субару», автоугонщик, скорее всего, превосходит в интеллекте как своих сородичей, так и рядовых грабителей. «Человеку потребовалось бы несколько часов, чтобы сделать это, но медведь справился со всем за пару минут», – говорит  Рон Корнелиус, который и обнаружил машину с находящимся в ней медведем.

Все началось с того, что ранним утром животное проникло в салон автомобиля, где в результате нехитрых движений сняло его с ручника, и машина тронулась с места. Как говорят очевидцы, радости медведя в этот момент не было предела, однако эйфория очень быстро закончилась, когда внедорожник врезался в стоящий на пути почтовый ящик.

После этого обезумевший медведь принялся крушить все подряд в салоне автомобиля. Жители близлежащих домов кинулись к своим телефонам, чтобы вызвать службу спасения, однако когда карета спецслужбы прибыла на место, животного в салоне уже не было. Равно как и рулевого колеса со стереосистемой, которые мохнатый грабитель унес с собой.

Материал подготовила Виолетта Потапова

08 августа 2017 в 09:44
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *