В русском YouTube новый конфликт: SHIMORO против DK

Фото: wikipedia.org

Фото: wikipedia.org

Два российских YouTube-блогера SHIMORO и DK решили друг на друга задиссить. Первым диссреспект решил выразить Данил Кашин, снимающий познавательно-развлекательные ролики, а спустя всего восемь часов свой ответ опубликовал летсплейщик Эдуард Шиморо.

Менее чем за сутки видеоклип Кашина набрал более 1,2 млн просмотров и попал на второе место на вкладке «в тренде» видеохостинга YouTube. Его творение порядка 34 тысяч раз прокомментировали, 176 тысяч раз лайкнули и 33 тысячи раз дизлайкнули.

Спустя несколько часов DK получил ответ – Шиморо выложил в Интернет свой дисс, который вышел на первое место на вкладке «в тренде», набрав порядка 300 тысяч просмотров, 43 тысячи лайков и 34 тысячи дизлайков. Учитывая тот факт, что у Эдуарда трек без видеоряда, подобное соотношение отметок лайков-дизлайков не уливительно.

Как отмечают эксперты, Шиморо записал свой дисс в стиле треков 2007, а вот Кашин прекрасно продемонстрировал свое умение делать современный рэп, напоминающий качественный западный продукт. Тем не менее, ничего нового в текстах обоих диссов найти не получится. Оба трека состоят из оскорблений и взаимных обвинений в распространении некачественного контента.

 

Материал подготовила Виолетта Потапова

08 августа 2017 в 09:37
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *