Кто лучше готов к сезону 2017-2018: «Челси», «Тотенхэм», «Манчестер Сити»

Фото; wikipedia.org/Stuart Grout

Фото; wikipedia.org/Stuart Grout

В канун старта нового сезона Английской Премьер-лиги издание «dailymail» решило выяснить, у кого из прошлогодних призеров АПЛ лучший состав.

В прошлом году «Манчестер-Юнайтет» в 54 сыгранных матчах прошлого сезона использовал 32 футболиста тем самым доказав, что большое количество классных игроков не гарантирует конечный результат.

«Челси»

Главный тренер команда Антонио Конте неоднократно давал понять, что недоволен текущей трансфертной компании. В команде много возрастных игроков, без которых глубина состава оставляет желать лучшего.

«Тотенхэм»

«Шпоры» крайне скромно ведут себя в текущее транферное окно. В то же время им удалось сохранить лидеров команды, с которыми добились столь внушительных успехов в прошлом сезоне. По мнению журналистов, если боссы клуба хотят развивать успех прошлого сезона им срочно нужно искать усиление команды.

«Манчестер Сити»

Одна из самых укомплектованных команд АПЛ. Боссы «горожан» традиционно тратят гигантские суммы на усиления состава. Поэтому можно считать, что команда Гвардиолы прекрасно подготовлена к сезону 2017-2018.

Материал подготовила Виолетта Потапова

08 августа 2017 в 14:16
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *