Мужчина, обвиняемый в похищении Хлои Айлин, выдает безумные версии в свое оправдание

Фото: pixabay.com/KlausHausmann

Фото: pixabay.com/KlausHausmann

Правоохранительные органы Италии проводят допрос предполагаемого похитителя британской модели. Лукаш Павел Херба сначала признался итальянской полиции, что он принадлежит к организационной группировке под названием «Черная смерть». Позже мужчина сообщил о том, что у него лейкемия. Об этом сообщает издание The Guardian.

Мужчина похитил британскую модель Хлою Айлин и планировал продать ее в рабство на аукционе. По предварительным данным, 30-летний Лукаш Павел Херба, 30 лет, напал на Хлою, когда она отправилась в Милан на фотосессию в прошлом месяце. 20-летняя девушка сказала полиции, что ей дали опьяняющий препарат и похитили. Злоумышленники освободили девушку спустя шесть дней. Она написала заявление в британское консульство в Милане.

Обвиняемый вымогал 230 000 фунтов у агента Хлои Айлин. Несмотря на то, что он утверждал о своей принадлежности к преступной группировке, позже Херба объяснил свой поступок тем,  что у него лейкемия. Якобы преступник отчаялся найти деньги и связался с румынской группировкой в Бирмингеме. Те, в свою очередь, заставили его совершить преступление.

Материал подготовила Виолетта Потапова

08 августа 2017 в 18:07
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *