Виктория Боня призналась подписчикам: спорт дается ей нелегко

виктория боня

Фото: wikipedia.org/Georges Biard

В своем Instagram бывшая участница «Дома-2» опубликовала снимок, в комментариях к которому пожаловалась на самочувствие.

На фото Боня запечатлена в откровенной черной маечке для сна. Виктория лежит на кровати и смотрит в камеру усталыми глазами. Однако ее лицо тщательно накрашено.

«This is how I woke up))) Вчера ночью занимались спортом, сегодня встать не можем», – написала Боня в комментариях к снимку, тем самым дав понять, что поддержание собственного тела в хорошей форме дается ей не так уж легко.

боня

Фото: PrtSc instagram.com/victoriabonya

Подписчики даже предположили, что это совеобразный «крик души» уставшей светской львицы. Также комментаторы поинтересовались, сколько раз в неделю Боня занимается спортом и какой диеты придерживается. Кроме того, подписчики заметили, что лицо Виктории сверкает макияжем, несмотря на то, что в подписи к снимку Боня сообщила, что якобы только что проснулась (This is how I woke up).

Тем не менее, поклонники оценили внешний вид Виктории и сделали ей массу комплиментов, а фото всего за пять минут набрало около пяти тысяч лайков.

Материал подготовила Виолетта Потапова

08 августа 2017 в 21:50
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *