В Британии почти на два года осудили девочку, залившую кислоту в музыкальный инструмент

альт

Фото: wikipedia.org/Just plain Bill

Год назад, еще будучи 17-летней, некая Эмили Б. из Хаддингтона, решила расквитаться с пострадавшей Молли Я. Для этого она решила использовать кислоту.

Daily Mail сообщает, что девушки учились в одной музыкальной школе. Какой именно конфликт произошел между ними, не уточняется, но в итоге Эмили Б. прокралась туда, где Молли Я. Держала свой инструмент, и залила в альт жидкость для прочистки труб, в которой содержалась кислота.

Когда пострадавшая, не подозревая о том, какая ее ожидает опасность, решила порепетировать и взяла инструмент, из него ей на ноги выплеснулось средство, тут же начавшее разъедать колготки и оставившее жуткие шрамы на коже девочки.

Несмотря на то, что инцидент произошел уже около года назад, только вчера, 7 августа 2017, Эдинбургский суд вынес приговор, согласно которому злоумышленница должна будет находиться в заключении 21 месяц. Судья сказал правонарушительнице, что она заставила другую девочку страдать и пережить ужасное испытание, из-за которого она будет иметь физические и психические увечья всю оставшуюся жизнь.

Материал подготовила Виолетта Потапова

08 августа 2017 в 22:47
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *