В Сети бурно обсуждают историю о  русских детях, «нападающих на Украину»

Фото: facebook.com/zinovieva.oksana

Фото: facebook.com/zinovieva.oksana

Пресс-секретарь мэра Киева Оксана Зиновьева, вопреки ярому патриотизму, решила провести свой отпуск в Греции, где проследив за российскими детьми, решила, что они затевают «войнушку против Украины».

По ее словам, дети 10-12 лет решили поиграть в войну и разделиться на две команды – «Россия» и «Украина», по мнению Зиновьевой, такие дети слишком много времени проводят в интернете, поэтому стали озлобленными в адрес Украины. Интересно,  что никаких доказательств пресс-секретарь Кличко к своему сообщению в Facebook не приводит, чем сильно возмутились пользователи социальных сетей.

Так, комментаторы отметили, что воспитанием «подобных настроений» в детях занимается, как раз украинская сторона и этому в Сети есть огромное количество подтверждений. Например, видео, где школьники из Незалежной проходят курсы по «борьбе с агрессором».

Другие подчеркнули, что женщина могла неправильно истолковать поведение детей и выдумать половину истории, ведь она представитель властей, а значит, осуществляет нужную Порошенко пропаганду в интернете. «Сама придумала, сама обиделась! Женщина, что с нее взять», — написал один из пользователей.

Pr Scr facebook.com

Pr Scr facebook.com

Еще один комментатор поинтересовался, почему такая ярая патриотка Украины отдыхает в Греции, а не дома. Неужели в Незалежной нет мест для приятного отпуска. Ведь, намного адекватнее рекламировать среди граждан свой отдых внутри страны, нежели «веселить» толпу полупридуманными историями с пляжа Греции.

Материал подготовила Оксана Волгина

09 августа 2017 в 14:23
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *