Варнава выложила фото в компании обнаженных мужчин

Фото: vk.com/id379994323

Фото: vk.com/id379994323

Звезда «Comedy Woman» удивила поклонников своей фотографией с отдыха в Исландии. На ней шоу-вумен находится в компании четырех обнаженных мужчин.

Варнава подписала пикантное фото: «Тема сисек закрыта навсегда». Девушку неоднократно обвиняли в ненатуральности и ей это изрядно поднадоело. На фотографии звезда в миниатюрном купальнике, в котором видно отсутствие большого размера груди.

Пользователи прокомментировали фото: «Ну а как иначе! Хочешь похудеть — нече сисечки жалеть», «Что-то у кого-то отпало?», «Так куда же они делись?», «Ой, ой, даже у Билана не было столько друзей в исландском купании)», «Ну после такого фото напрашивается другая тема», «Это Спарта».

Фото: instagram.com/kativarnava

Фото: instagram.com/kativarnava

Также пользователей удивило отсутствие на фотографии отражения девушки: «Екатерина, Вы — вампир?! Где Ваше отражение?!», «я думаю что это потому, что она стоит дальше и она меньше ростом))», «Отражения не на воде, а на парапете. Она стоит дальше всех от этого парапета, поэтому в нем нет её отражения. А в воде она отражается. Внимательнее будьте, раз уж разглядываете и вопросы сразу катать берётесь».

Материал подготовила Виолетта Потапова

10 августа 2017 в 09:45
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *