Анфиса Чехова рассказала о страшной болезни

Фото: wikipedia.org/Alexey Yushenkov/Алексей Юшенков

Фото: wikipedia.org/Alexey Yushenkov/Алексей Юшенков

Сексуальная телеведущая рассказала подписчикам в Instagram о состоянии своего здоровья и секрете похудения.

Анфиса Чехова впервые выявила для себя проблемы с весом в 16 лет. Прогуливаясь с подружками по Новому Арбату, они решили взвеситься. По сравнению с «50-килограммовыми» девчонками, Анфиса весила 72 кг. Она расстроилась, и начала над собой издеваться с помощью различных диет: рисовой, овощной, белковой, раздельного питания.

В 21 год после курса тайских таблеток удалось сбросить 25 кг за два месяца. Однако это способствовало ухудшению работы вегетативных органов. Чехова стала мучаться головокружениями, обмороками, паническими атаками. В результате 25 кг вернулись обратно. С весом пришла булимия.

Анфиса Чехова говорит: «Как только я срывалась, принималась запихивать в себя всё самое вредное, до тошноты, не могла остановиться. Ненавидела свою слабовольность и свое тело! Я много еще таблеток перепила в юности! И все они имеют лишь временный эффект. Вес всегда возвращался».

Фото: instagram.com/achekhova

Фото: instagram.com/achekhova

В 28 лет теледива приняла для себя решения отказаться от любых диет и попробовать полюбить свое тело таким, какое оно есть.

Чехова обещала рассказать фанатам продолжение своей борьбы с лишним весом. Пользователи поблагодарили ее за откровенные признания: «спасибо за Вашу откровенность в таком деликатном вопросе! Это очень важно! Жду продолжения», «Анфиса вы всегда были и есть красивой женщиной, но сейчас выглядите потрясающе, комплименты», «Вы для меня эталон женской красоты! Выглядите супер!», «Богиня любви и секса», «Если такая фигура как на фото у вас всегда была, то ведь шикарная фигура! И пропорциональное сложение. ох уж эти диеты».

Материал подготовила Виолетта Потапова

10 августа 2017 в 14:13
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *