Хлоя Морец об Иванке и Меланье Трамп: американские женщины заслуживают лучших примеров для подражания

хлоя морец

Фото: wikipedia.org/Georges Biard

Меланья и Иванка Трамп не демонстрируют должного уважения в адрес своего супруга и отца, соответственно, Дональда Трампа. Об этом, как сообщает интернет-портал Washington Times, заявила популярная американская актриса и модель Хлоя Грейс Морец.

Как считает девушка, президент США заслуживает более учтивого и уважительного отношения к себе, Иванка и Меланья же своим поведением сильно подрывают собственный авторитет, поскольку американские женщины предпочитают другие примеры для подражания.

«Ненавижу, когда женщины не говорят за себя и утаивают от остальных то, во что они по-настоящему верят, – утверждает Морец. – Я бы хотела, чтобы они были более осведомлены относительно того, чем занимается их муж или отец, больше бы знали о собственном окружении. Мне больно видеть людей, которые прикрываются этим ореолом привилегий словно занавесом, максимально отторгаясь от существующей реальности».

При этом Хлоя отмечает, что никогда не встречалась лично ни с Меланьей, ни с Иванкой, и поэтому может судить исключительно со стороны. «Я думаю, что молодые американские женщины заслуживают лучших образцов для подражания. И мне не нравится видеть, как лечится Меланья – я думаю, что к ней относятся очень плохо. Мне не нравится наблюдать за женщиной, которая плохо относится к своему мужу. Точно так же меня не устраивает и неуважающая своего отца дочь. Это все очень печально», – говорит молодая актриса.

При этом девушка отмечает, что всегда восхищалась Хиллари Трамп, которую она поддерживала в ходе предвыборной кампании 2016 года.

Материал подготовила Виолетта Потапова

11 августа 2017 в 12:56
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *