Анастасия Квитко: «русская Кардашьян» покорила Instagram

квитко

Фото: instagram/anastasiya_kvitko

Анастасия Квитко, известная как «русская Ким Кардашьян», «взорвала» сеть Интернет своим новым снимком. Дерзкое сэлфи перед зеркалом привело поклонников невероятного таланта российской модели в неописуемый восторг.

Уроженка Калининграда Анастасия Квитко в свои 23 года является одной из самых узнаваемых и востребованных российских моделей. За свои пышные формы девушка получила прозвище «русская Ким Кардашьян».

Более шести миллионов человек по всему миру следят за жизнью Анастасии Квитко в социальной сети Instagram. Публикации россиянки собирают сотни тысяч лайков и большое количество комментариев. Не стала исключением и последняя фотография известной модели.

Prs: instagram.com/anastasiya_kvitko

Prs: instagram.com/anastasiya_kvitko

Снимок Анастасии Квитко сделанный перед зеркалом набрал 130 тыс. лайков и погромное количество восхищенных комментариев.

Отметим, в детстве Анастасия Квитко занималась легкой атлетикой и не помышляла о карьере в модельном бизнесе. Однако талантливая девушка привлекла внимание представителей модной индустрии и уже в 17 лет началась ее карьера в качестве манекенщицы.

Материал подготовила Виолетта Потапова

11 августа 2017 в 12:42
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *