В США тело пожилого мужчины месяц пролежало в запертом лифте

лифт

Фото: wikipedia.org/Monoklon

В Денвере (штат Колорадо, США) в запертом лифте было обнаружено тело 82-летнего мужчины. Как передает интернет-портал New York Post, специалисты уверены – пенсионер оказался в ловушке около месяца назад, и про него все забыли.

Останки 82-летнего Исаака Комисарчика были обнаружены еще 2 августа ремонтными рабочими, прибывшими на вызов соседей, жаловавшихся на ужасный запах рядом с шахтой лифта одного из гаражей. Как считают патологоанатомы, мужчина оказался запертым в кабине лифта еще месяц назад, предположительно 5 июля.

При этом отмечается, что Комисрачик несколько раз нажимал на кнопку экстренной помощи, но по его вызову никто не приехал. Таким образом, мужчина в прямом смысле этого слова остался умирать в лифте.

Как отмечается, последним, кто видел Комисарчика живым, является медсестра, которую пенсионер посещал как раз 5 июля. На данный момент следователи пытаются выяснить, почему не работала аварийная кнопка в лифте. Также отмечается, что гараж, в котором застрял Исаак Комисарчик, находится в ремонте.

Материал подготовила Виолетта Потапова

11 августа 2017 в 13:33
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *