В Калифорнии мужчина приговорен к 50 годам тюрьмы за убийство жены на глазах у дочери

лейк каунти

Фото: wikipedia.org/Arnaudh

Житель Лейк Каунти (штат Калифорния, США) приговорен к пятидесяти годам тюремного заключения за убийство собственной жены в ресторане на глазах у их общей дочери. Об этом в четверг, 10 августа, сообщает информационный портал New York Post.

Как отмечается, инцидент произошел в 2015 году. По словам судьи Лейк Каунти Даниэля Шанеса, 25-летний Роберт Ромеро признал себя виновным в совершенном преступлении, отметив при этом, что случившееся было серьезной ошибкой.

Как сообщает следствие, Ромеро несколько выстрелил в свою жену, 33-летнюю на тот момент Эльпидию Муньос-Гарсия на глазах у собственной 9-летней дочери. инцидент произошел в тот момент, когда все семья пришла пообедать в ресторан. В конечном итоге Ромеро приговорили к 50 годам тюрьмы. Судья Даниэль Шанес, оглашая приговор, назвал его преступление «бессмысленной казнью».

Адвокат Ромеро Джед Стоун до последнего настаивал на сроке в 30 лет, мотивируя это тем, что его клиент в момент убийства находился в состоянии психического помешательства. Также известно, что в тюрьме ему был поставлен диагноз шизофрения.

Материал подготовила Виолетта Потапова

11 августа 2017 в 14:26
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *