Алсу взволновала поклонников: неужели певица вновь беременна?

алсу

Фото: wikipedia.org/Daniel Kruczynski

В своем Instagram певица опубликовала снимок, на котором она запечатлена в положении.

Алсу сфотографирована на достаточно большом сроке, о котором говорит большой живот певицы. Поклонники удивились: совсем недавно в Instagram знаменитости появлялись снимки, на которых певица выглядит стройной и демонстрирует прекрасную фигуру.

Однако сама Алсу в комментариях к фото-посту сделала пояснение: это снимок годичной давности – именно так она выглядела ровно один год и одну неделю назад. Тем, кто удивился, насколько быстро после родов Алсу пришла в форму, восстановив прежние объемы, певица объяснила: ее секрет прост. На самом деле она делала только ежедневные упражнение для пресса, чтобы подтянуть живот, а необходимости в других упражнениях не было, поскольку у нее очень хорошая генетика, и даже во время беременности она не набрала много лишних килограммов.

алсу

Фото: instagram.com/alsou_a

«Как видите, особенно много усилий предпринимать не пришлось (ещё и ещё раз спасибо папе и маме)», – написала Алсу, чем наверняка вызвала зависть у своих поклонниц, ведь далеко не всем удается легко держать себя в форме.

Впрочем, хорошие эмоции перевесили, и подписчики завалили Алсу комплиментами, искренне восхищаясь красотой певицы и во время беременности, и после нее.

Материал подготовила Виолетта Потапова

11 августа 2017 в 19:06
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *